أظهرت دراسة كورية جنوبية جديدة أن مادة كابسيسين التي تعتبر العنصر الحار في الفلفل وتستعمل في مختلف الأطباق في انحاء العالم تساعد على الإصابة بالسرطان. وذكرت وكالة أنباء كوريا الجنوبية أن الباحثين في جامعة "كونكوك" وجدوا أن هذه المادة الموجودة في الفلفل الحار من شأنها أن تزيد من خطر الإصابة بأنواع من السرطان مثل سرطان الجلد. و شارك في الدراسة باحثون من جامعة سيول الوطنية وجامعة "منيسوتا" الأميركية ، لكن المسؤول عن الدراسة قال أن في الفلفل الحار أيضاً مكونات أخرى مفيدة مثل فيتامين "ج " ومادة كيرسيتين.
أبو أغيد عضو فعال
عدد المساهمات : 76 تاريخ الميلاد : 22/02/1991 تاريخ التسجيل : 25/09/2009 العمر : 33
موضوع: رد: المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان الخميس سبتمبر 23, 2010 4:44 am
اها شي حلوووو على هيك نعمل احتياطانا <BR>بلا من كتر منها
سهام الامل عضو ذهبي
عدد المساهمات : 393 تاريخ التسجيل : 17/07/2009
موضوع: رد: المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 11:07 am
ايوا اسمع كلام الماما ههههههههههه
أبو أغيد عضو فعال
عدد المساهمات : 76 تاريخ الميلاد : 22/02/1991 تاريخ التسجيل : 25/09/2009 العمر : 33
موضوع: رد: المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان الخميس سبتمبر 30, 2010 7:42 am