عدد المساهمات : 2157 تاريخ الميلاد : 16/03/1988 تاريخ التسجيل : 16/07/2009 العمر : 36 الموقع : www.mmmoh.blogspot.com العمل/الترفيه : سكرتير المزاج : الحمد لله في دوام الصحة
بصل ونقطعه شرائح دجاجه مقطعه قطع صغيره(احلى مع العظم) زيت لحمس البصل علبه ذره كامله ملح وفلفل وبهارات وللخلطه مثل ماهو معروف.. علبة قشطه ملعقتين جبن سايل ملعقتين مايونيز نصف كاس صغير ماء
نجي للطريقه وتراها سهله مررره ولا تاخذ منك ولا 20 دقيقه..
بالاول نحمس البصل
وبعد ما يتحمر نضيف قطع الدجاج
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
ثم نقلب ونضيف الملح والبهار
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
ونقلب ونقلب
ثم نقفل عليها القدر والنار طبعا تكون وسط الى عالي بس انتبهي لا يحترق عليك (نتركها 10 دقايق وكل شوي نشيك عليها)
في هذا الوقت نكون مجهزين الخلطه ونقلب ونقلب
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
وبعد العشر دقايق نضيف علبة الذره
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
ونقلب ونتركها شوي يمكن 3 دقايق على النار ثم نرفعها من على النار ونضيف شوي من الخلطه ونقلب ثم نحط الدجاج بصينيه بايركس ونضيف عليها باقي الخلطه ونرشها بجبن مثل الصوره